台灣美罩科技股份有限公司

i-life® PTFE薄膜

實測影片

WHAT DO YOU THINK

IT CAN BE?

LET’S LOOK AT WHAT IS

隱私權政策規範

台灣美罩科技股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,若您勾選「我同意隱私權政策」,將表示您已同意本公司之隱私權政策,並同意本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處理及利用。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務:


一、蒐集目的和使用方式:
本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

二、蒐集之個人資料類別:
本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式:
(
) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內被分享給本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(
) 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
(
) 期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。
(
) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

四、依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利
本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站(網址:https://www.ilifeptfe.com/),敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

  

Perfect Denfense Technology Co., Ltd.

台灣美罩科技股份有限公司

TEAM SERVICE

Our vision is to make these products affordable to the general populace, providing comfortable clothing with higher spec of protection and protective equipment using this fabric.

OUR MEDIA

Follow Our news !

 @ilifeptfe

 @mus2860o

 台灣美罩科技

  

台灣美罩科技股份有限公司

Perfect Denfense Technology Co., Ltd.

團隊服務

有專利以及專業團隊的開發與量產整合,更提供客製化規格服務 。 台灣美罩科技追求了解顧客的需求 , 提供解決顧客的需要。

社群媒體

跟蹤我們最新消息

 @ilifeptfe

 @mus2860o

 台灣美罩科技

聯絡我們 

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Copyright © 2018 iLife Co., Ltd

隱私權政策